Всемирно известная ТОП-модель Мария Могзолова поддержала проект «Байкальские сказки»

Всемирно известная ТОП-модель Мария Могзолова поддержала проект «Байкальские сказки»

Всемирно известная ТОП-модель, балерина Мария Могзолова (Лисовски) в дни празднования Белого месяца – Сагалгаана – преподнесла читателям сайта www.baikal-tales.ru «Байкальские сказки» подарок. Она приняла участие в проекте «Байкальские сказки» и рассказала свою любимую семейную сказку, которую теперь все могут увидеть на сайте сказок. «Бурятия - красивейшая республика, полная тайн и загадок и мне посчастливилось родиться там. С детства слышала много рассказов и легенд о родных краях, они всегда меня зачаровывали», - поделилась Мария с читателями «Байкальских сказок». 

Мария рассказала, что в детстве часто ходила на спектакль «Красавица Ангара», в котором играла ее мама –  Елена Кунтохиева, известная в Бурятии балерина.

 - Больше всего мне нравилась сказка о красавице Ангаре, её отце Седовласом Байкале и возлюбленном Енисее. Все эти персонажи ожили в один вечер, как по мановению волшебной палочки, когда моя мама привела меня в театр на спектакль «Красавица Ангара», где она исполняла главную роль. 

Мария Могзолова – дочь заслуженной артистки Бурятии Елены Кунтохиевой, окончила Европейскую балетную консерваторию в Австрии, Гуманитарный институт Телевидения и Радиовещания (ГИТР) в Москве. После успешного обучения в Высшей бизнес-школе Лаудер в Австрии поступила в магистратуру Internationalmanagementandleadership- Master, где проходит обучение в настоящее время. Вместе с мужем – Мишелем АдамомЛисовски, владельцем Fashion TV канала, воспитывают замечательную дочь Афину. В настоящее время Мишель Адам снимает фильмы. В его работе «EXODUSTOSHANGHAI» принимает участие Мария Лисовски.

Полный текст сказки от Марии Могзоловой (Лисовски) можете прочитать на сайте www.baikal-tales.ru «Байкальские сказки» в рубрике «Расскажи мне сказку). Фото предоставлены Марией Могзоловой специально для  сайта «Байкальские сказки» (www.baikal-tales.ru) и для

Источник: ИРА «Восток-Телеинформ»

15.02.2016
Расскажи мне сказку
Бурятская народная сказка «Семьдесят небылиц» - читает депутат Народного Хурала Республики Бурятия, исполнительный директор компании «Бурятмяспром» Лариса Николаевна Крутиян
Поделиться —

Проект “Байкальские сказки” создан в 2015 году для детей и их родителей, которые любят и читают сказки!

При копировании материалов ссылка на источник обязательна.

Мобильная версия